Ну вот и я , взрослая тётя, присоединюсь к отряда тестоманок. Нижний эвик вчерашний.чист как слеза.а верхний вера тест сегодня делала.и вот на нем на месте второй полоски появилась точка....сегодня 10дпо
Заболела.
21 марта 2018 07:36
Итак,заболел сын и меня заразил.и вот у нас температура 39 и мы на атибиотиках.а я вставляю утрожестан. И вот думаю.а надо ли?возможности гине позвонить нет
Заболела?
20 марта 2018 12:59
Вчера у сына поднялась температура 40.3...вызывали скорую. ..антибиотики и все такое. Суть в том , что у меня в эти два дня была овуляция...и мы старались ?а сегодня и я свалилась с простуда. Температура кашель и ломота..... зря старались?или если беременность … Читать далее
Блин..вот прям чувствую овуляцию.и яичники болят, и яб присуствует.а муж мой ненаглядный ходил сегодня голосовать и зашел к родителям.выпили с папой за будущее России. И пришёл-лёг и уснул...завтра конечно попробую его с утра растормошить.но вряд-ли … Читать далее
12 марта 2018 11:44
Девочки.счастье есть. !!!оно в каждом дне рядом с любимыми?
в 39 лет перенесла внематочную с удалением правой трубы.сейчас 41 и… хочется еще прыгнуть в вагон уходящего поезда! подскажите врача, который поможет и не будет задавать вопросов «вам это зачем? внуки скоро пойдут»нам уже все равно -платно ээто будет … Читать далее
СХОДИЛА ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ-БЫЛА ЛИ ОВУЛЯЦИЯ.ОНА БЫЛА -НО С ПРАВОЙ СТОРОНЫ! КАК Я И ЧУВСТВОВАЛА! меня в выписке напрягло выражение " киста желтого тела"!!! это что, опять может лопнуть?
ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, где у нас можно сделать проверку труб на проходимость? и сколько эта процедура стоит? кто делал без направления врача? что нужно сдать?