Ну, что девочки мои… не было меня тут целую вечность… Вышла на работу и все завертелось закружилось… Сынуля подрос… ходим в ГКП… правда только тогда, когда отвести его могу я, т.к сил и терпения не хватает ни у одного члена семьи((((.Ну да ладно) Вот … Читать далее
Ну вот добралась ))) Уехали еще 9 мая на дачу и только неделю назад приехали проходить врачей в дс на группу короткого дня… такое ощущение складывается, что я сына в армию отправляю))))) Столько анализов, врачей… вплоть до психиатра и анализа крови на … Читать далее
В какой развивающий центр вы водите своих детишек в 1.6 годика??? если можно кратко опишите плиз что там да как. Заранее спасибо))
Ну вот и исполнилось сыну 1.6… т.е деньги платить не будут… Я вся в раздумье.???? Просить свекровь сидеть с сыном и выходить на работу ( работаю воспитателем по сменам 8 часов) или сидеть в декрете до 3 лет и уходить потом в другой декрет?? Девочки вот … Читать далее
Подружки не пугаемся)))) Это все та же МаМаРыЖиКа))
Ну вот и 1.5 нам… растем.....
Девочки подскажите где в Греции лучше отдыхать с ребенком? Планируем лететь в мае. Если можно и отель подскажите -хорошую четверку)) Заранее благодарю))
Подскажите!!! Где можно купить резиновый коврик в ванну????? Именно в саму ванну!!!!