19.07.2013 в 17-00 встреча на Оболонской набережной а точнее за магазином Антошка Героев Сталинграда 8А Мамульки красотульки ждем всех желающих при себе иметь хорошее настроение)))
Вышла замуж думала кренделя кухни всех стран придется готовить. Как оказалось любит… Жареную картошку и бабушкины варенники.))) А ваши что любят тоже все так просто???
Девчули на Львовской площади есть Бэби Бар. ( В гугле вбейте первая ссылка -их сайт) Говорят место суперовое, Детки в игровом зале с нянями играют, а родители в это время могут сидеть на верхнем этаже отдыхать и смотреть в экран что их ребенок делает … Читать далее
Ситуевина..Вы гуляете с годовалым ребенком на школьном дворе… в тенечке, Детки бегают по травке разбрасывая свои игрушки. Вы с мамами-подругами… постелили подстилку… аля присесть. Вам нравиться это место и вы уже каждый день приходите туда. И каждый … Читать далее
У сына температура 37.9-38.0 сейчас уснул. Со свекровью сцепилась. Та орет давай нурофен сбивай температуру за ночь поднимется еще. Две недели назад делали прививку врач сказала реакция может быть на 7.....14. День. Знаю что 38 не сбивают или я ошибаюсь … Читать далее
У ребенка сейчас смерила Температура 37. Во рту десенки где клыки немного припухли+ неделю назад делали прививку… Помню врач сказал на 7-14 день может быть реакция. Сбивать нельзя ведь такую. И можно ли гулять за окном сейчас + 28… Ребенок не плачет… … Читать далее
Мне одной толь кажется что весь эфир завален ссылками на подарки от нутриции
пните меня!..скиньте с этого стула
3 июля 2013 16:26
Через 30 мин. свекровь на пороге свою *** покажет.А у меня и конь не валялся… срачь, посуда… а все этот гадкий интернет...Дите с подушкой носиться по всей квартире все полы уже протер… забираешь -истерика...
Живет на кухне попугай ( завел муж когда ляли не было) Ребенок спит этот Бройлерный петух начинает насвистывать песнь (Убить Билла)Свекр научил. И каждой сЦуко вороне за окном рассказывает какая он хорошая птичка. Свекровь утром клетку открывает… а я … Читать далее