Завтра у мужа день варенья сделала ему торт «день и ночь „Ох и любим мы качели))!
Пернатый друг и член семьи Инокентий- Кешуня! От внезапной близости, прижал и хвост и хохлик свой!
ОНА:
Когда мне будет восемьдесят пять,
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское,
Что мне сейчас … Читать далее
В новостях обьявили. Пока в квартире самое теплое место это ванная возле батареи. Вообще зиму не хочу как вспомню ...30мин одеваний, капризов, пока дите оденешь семь постов прольешь…
Свекровь уехала на месяц на дачу… в Крым!!! Я с трудом сдерживала при ней свою радость)… Вчера уже друзья в гости приходили… Когда она дома со свекром, стараемся в гости никого не звать, она такой человек что ее все бояться ( не гостеприимная у нее физиономия … Читать далее
Сын начал тосковать днем по папе))) ходит пол дня папкает и на фотку показывает… третий вечер подряд встречаем папу после работы. Сынуля бежит бросая все игрушки по дороге скорее в папины обьятия. Муж говорит мне он что правда по мне скучает.? Нет говорю … Читать далее
Самой дорогостоящей в мире детской коляской стала созданная компанией Kid Kustoms прогулочная коляска The Roddler.
Стильный, чуть футуристический дизайн сделал коляску Kid Kustoms больше похожей на классический американский автомобиль — дизайн шасси … Читать далее
В субботу пошли гулять с папой решили зайти в Антошку — детский магазин и в нем же есть детская парикмахерская именно детская. Отдельная комната с теликом, сиденье в виде машинки, игрухи всякие ну и как бы специалист — парикмахер. Сажаю ребенка в эту … Читать далее
Сходили в БебиБар — детское кафе… Все понравилось, Макс облюбовал девчачью розовую коляску и таскался с ней по всему помещению… Он у меня парень шустрый и бегал везде сам… хотя там нянечки за ними смотрят. Но я побаивалась его оставлять в игровом зале … Читать далее
Жить, спать в одной кровати… Короче связывать свою жизнь… Понятно главное чтобы человек был хороший… Но личноя бы не вышла за муж за Моряка дальнего плаванья…