Стоит ли бить тревогу? Раньше тоже бывало, что тянет, но это было из-за О. А сейчас чего надо, не пойму. Не скажу, что больно и постоянно, но чувствуется и в день по 2-3 раза. Может у кого так было на таком сроке?
Доктор Али Рамадан говорит в своей
статье, опубликованной в двадцать
первом номере журнала “Сыххатук” (“Твое здоровье”), что
хиджама, с соизволения Аллаха, хорошо помогает в следующих случаях:
1. При хронической головной боли,
которую не смогли … Читать далее
Стоит ли делать узи?
11 июня 2014 20:26
Девочки, посоветуйте, что делать. У меня 5 акушерская неделя только пошла. Вчера лежала с простудой (горло, нос, темпа 38). Сегодня уже лучше. К врачу только на следующей неделе попаду. Как думаете, ещё рано узи делать? переживаю как там малыш :-( видно … Читать далее
Так больно читать посты, где пишут об абортах. Почему же так, кому не нужны детишки, они беременеют, а потом убивают своих крошек? А такие как я, которые мечтают о детях, никак не могут заиметь их :-( :-( :-( Наверное нельзя так рассуждать, знаю, что … Читать далее
Муж и жена, лет так за 60, празднуют свою 35-годовщину свадьбы в маленьком ресторанчике. Цветы, музыка, романтика… И тут появляется фея и говорит: «За то, что вы такие молодцы, уже 35 лет вместе, никогда друг другу не изменяли, жили мирно и счастливо, … Читать далее
Если есть такие же как я, кто страдает болезненными месячными, хочу поделиться своей находкой. Это таблетки Новалгин. Мне мало что помогает в эти дни, а эти таблетки буквально в течение минут 10 снимают боль. Вот уже второй цикл спасаюсь ими.