Получила некоторые витаминки в поликлинике. Не надеядась на что-то бесплатное, а тут такая приятность :-) Даже направление на бесплатное узи дали. Вот что мне выдали: Сорбифер Дурулес, Витрум пренатал, фолиевую кислоту, йодомарин, витамин Е. Ничего из … Читать далее
Вчера врач назначила 10 дней принимать хофитол. Купила себе раствор и начала пить. А сегодня к вечеру началась рвота желчью. Не пойму, это побочка или норма. Кто принимал это лекарство и какая реакция была на него?
Девочки, кому какие витамины назначали до 12 недель? Обязательно ли их пить? Мне врач прописала витрум пренатал форте, витамин Е, магне в6 и фемибион наталкер.
Была на узи
26 июня 2014 12:53
Девочки, скажите кто что думает. Срок у меня по М 6 нед 1 дн. Цикл длинный 32-34 дн.
Вот мои данные: Ктр 0.46 мм, желточный мешок Д- 2.8мм, СБ 125 уд. в мин, локализация хориона: задняя стенка, желтое тело в правом Я 17х20 мм.
Заключение: Б 6 нед … Читать далее
Вчера и сегодня тошнит беспрерывно. Противное состояние. Голова кружится периодически. Хотела на узи, но сил нет. Где-то читала, что долька лимона сбивает тошноту. Вот, ем лимон. Но давление понижается от него. Поделитесь секретами, кому что помогало
Хочу грибы, сливы, сырные шарики, манную кашу, соленую капусту, пирожное со взбитыми сливками, кириешки и сосиски варенные с майонезом. И список мой всё пополняется. А сама лежу, двигаться не могу от переедания. Плохо мне… бяка