никогда их не ела, готовлю в первый раз. какие они должны быть внутри? тесто у меня жидковатое получилось, и сырники внутри мягкие, то ли сырые то ли что((
смекта, энтерофурил, нурофен, зодак, банеоцин что еще необходимо? едем надолго, докупить возможность есть, но хочется сразу чтоб все было и еще кто ездил знает, акклиматизация как проходит у детишек?
когда в феврале покупали билеты на отдых, (улетаем с сыном вдвоем без папы на 3 месяца на море), была такая довольная, и даже не думала, как я без мужа буду… 3 июня самолет… и чем ближе этот день, тем больше нервничаю( мы за 6 лет дольше чем на неделю … Читать далее
на коляске мы не ездили с осени. вот достала постирала. а нужна ли она? как долго вы ездили на коляске? сын хорошо ходит пешком ( для тех кто из Екб, спокойно от метро Динамо до Гринвича доходит), есть велосипед трайк. на все лето уезжаем на море. вот … Читать далее
сбербанк. ей можно пользоваться по всем регионам России?? на лето уезжаем в Анапу, вот думаю, новую карту идти делать, или с этой можно поехать? и если делать новую, то какую? виза? мастеркард?
девочки, подскажите пожалуйста. все найти никак не могу где посмотреть. на госсулугах зарегестрировалась. вроде нашла где посмотреть, там просит номнер заявления, ввожу то что на бумажке написано при постановлении в очередь, пишет что формат не верный … Читать далее
недавно девочка тут жаловалась, что сосед в подъезде курит и все к ним в квартиру несет, вот такое объявление у нас висит на подъезде. фотографируйте-жалуйтесь, елси похорошему не понимаюти с 1 июня вот такие запретыну это уже слишком! ведь делятся кафе … Читать далее