допосле минус 2 кг… стремлюсь к еще минус 3-4кг.,,, ну и конечно мыщцы наращивать… извиняюсь за качество фото,, на самом деле плоо виден результат на фото по животу,., что скажите?
прям не по себеё боюсь лишний раз ребенка таскатт куда либо( вот даже полдумываю пока в школу ращвития не водить от греха подальше! а вы что думаете на счет этого гриппа?
вообще пошла заниматься с тренером в тренажёрный зал.., пока только -700 гр.., отзанималась 4 занятия..., спрорт мне поддается я его люблюёа вот с правилтным питаниемниразу не имела дело объяснб задачу: сейчас я активно 3 ращав нелелю занимаюсь с тренером … Читать далее
посоветуйте прям прям ох,,,,ительный сериал?))
22 января 2016 13:37
хочу,., точнеелюблю всякие имторические.., типо тюдоры… викинги,, игра престолов,… все этотолько будет с новыми сезонами в этом году, а я хочу на подобее этих,, захватывающий сериал..., смотреть не оторваться!)? заранее спасибо девчули
не пойму на какой почве, но ск0рее всего от того что мне нужно общение, движение и работать уже( прям крыша едет уже от олнообразных дней, такое ощущение что живу одним днем или даже минутой… как справлялись с депрессией?)
вот муж зарабатывает около 100 тыс. в месяц, а денег нет… вот куда… куда они уходят… по салонам я не хожу, шмотки в меру, т.е редео покупаю… сыну вещи тож редко покупаем.., школа развития самые большие траты… даже в бассейн еще не ходили, а денег вечно … Читать далее
вообщем похудела я с кормлением грудью до 54 кгё но смотрелось это жутко… *** висела сисек не, и вот как бросила кормить поправилась до 57… и все же думаю до 55 кг скинкть, смотрите стоит ли?
как называются песни детские под которые дети двигаются со смыслои… ну типо большие ноги шли по дороге… топ топ топ и ребннок повторяет? мне нужно вспомнить название таких песен
вот в коем то веке вырвались с мужем в караоке… так что вы думанте напилась в драбодан я, просто видимо с голодухи переборщила))) и аот теперь наступил этот день..., слнд, день.,, похмелье))))не могу плохо и спать хочнтьсчёа не можется)))все думаю и … Читать далее
начну по порядку, мы ходим в школу развитя где то около полутора месяцев, и вот когда пришли туда… мой ребенок вел и ведет себя скромно, он не бежит сломя голову куда не попади, а очень скромно изучает все… но есть дети, которым пофиг все и вся и они … Читать далее