я не буду вдаваттчя в подробностиё скажу одно, я всю зиму боялась что заразимся гриппом и не дайбог осложения, и тут вроде уже всехорошо и вррде спад на болезни и на те… мама нас заражает ёда иак что темпа пол 40 ё итог в больнице с пневманией.,, я нето … Читать далее
вот если придерживаться диет и высчетатьто время когда в ть или иной пол получаетс)) вот когда едят мужчины фрукты то тогда девочка или если мясо то мальчик, вот хочу аторого ребенка другого пола… девочку а все говорят что будет мальчие якобы у сына … Читать далее
короч почитала я комменты и 97% считают что мужик неспособенлюбить одну женщину всю жизнь… так вот у меня есть знакомая которая реально считает что мужик еебывший будет всегда ее любить, и тут недавно она узнает чтоонженился да еще и она беременна и … Читать далее
вот как думаете если мужчина тебя любил но отношения не склалывались и расстались на плохой ноте.., и вроде когда расстались сказал что больше не любит а вот пожил с другой женшиной и недолго .,, всетаки эточтотозначит возможно он любит теья попрежнему … Читать далее