как воспитывать мальчика? или почему мой сын боится сверстников(
4 ноября 2016 01:17
Вообщем ситуация такая, мой сын, которому на данный момент 2,3 года… гдето с 1,6 лет стал как правильно скпзать… бояться отстаивать себя, свои игрушки и прочее. В день рождение на его 1 годик мы подартли ему машину на аккумулятопе бмв, а на дне рождение … Читать далее
ищу душевую кабинку на времяё на авито мало объявлений, посоветуйте сайт кроме нгс где ещё есть много объявлений
вот я сама отношусь к этому спокойно, у меня нет рпзделения между мужчиной и женщиной в плане поиска портнера и второй половиныё если женщина хочет переспать с мужчиной без каких либо обязательств, значит это ее дело и называть ее шл., х.., й я не стану … Читать далее
кто как занимается с 2-годовалым малышом?
28 июля 2016 10:12
забросила я занятия с ребенкомё целыми днями сам по себе, пора реабилитироваттсяё цвета и счет повторить, как учите и чем с малышом занимаетесь? вообщем как развиваете? кроме школ развития!
вообщем дело вот в чему нас строится дом 200 кв. и уже вложено много денег, уже продана машина дорогая и куплена дешовая и эти деньги на дом, уже взят кредит и все снова в дом, итог нет воды до сих пор и ванной, вот недавно сделали канализацию, а дело … Читать далее
новосибирск, хочу сводить сыночка в театр, видела такой спектакль где шары пускали в зал огромныеё подскажите что то мега интересное? нам 1,9
Вот сижу и думаю а всё таки случацности не случайны.,, мой муж нынешний от котррого у нас прекрасный сын, это мой первый мужчина))))). немного предистории..,,я первый раз вышла замуж в 19 лет и прожила с первым мужом(чулдком ) почти 5 летё и слава богу … Читать далее
посоветуйте хороший на правом берегу!?
если болелиё сколько антибиотики ставили по времени, чтобы не дай бог рецедива не случилось, и второе дебильные передачи меня убивают, на россии вчера смотрелаёякобы у детей переболевшиз есть риск развитя рака… ужас, бл,… бесит почему моц ребенок так … Читать далее