на сайте не была несколько месяцев! и тут такая красота!!! надеюсь вы меня не забыли )))) в оповещениях отметка 400 ))) работы на несколько дней ! таак ))) облегчите мне задачу, кто из моих друзей ждет? родил? )))
девочки, поделитесь информацией про базы отдыха на красноярском море, чтоб можно было снять домик, комнату, кафешечка была с норм едой, ценник разумный, и приятное место :)) хотим отдохнуть семьей, а ребенком пока не хотим в палатках тусить, может кто … Читать далее
Поставила я значит воду в кастрюле на плиту — завтрак же нужно готовить, и решила в телефоне полазить чтоб скоротать время — пока закипит, тут с подругой начала общаться и совсем забыла что в кастрюле воды то мало… Лежу, общаюсь, слышу что то жарится … Читать далее
сегодня на ужин, мужу хотела настряпать чебуреки, достала мясо из морозилки и поставила размораживаться… пришло время, я нарезала мяса обжарила, скинула морковку, лучок, все нажарила, промыла рис, все туда же отправила, чесночка 5 зубчиков, залила водой, … Читать далее
месяц назад полностью переустановили ноут, надеялись, что он перестанет выдавать ошибку и тупить… по итогу по ходу вместе с переустановкой и драйвера какие то потерялись… в общем компьютер когда уходит в спящий режим, он уходит окончательно и не просыпается, … Читать далее
Ребёнок… сколько трогательных моментов каждый день, и сколько меня ещё ждёт впереди… Сегодня сын разгребал продуктовые сумки (ему 1.6) он ни кому не даёт это делать- только сам… так вот Саша с такой радостью достал печенье и вприпрыжку понёс его на кухню, … Читать далее