Очень жду свою вторую доченьку. Кажется в первую беременность такого не было, я не понимала чего ждать и что там, за родами. Теперь прямо накатывает какая-то нежность, хочется обнять малютку, покачать… А пока я все это жду, муж меня изводит, сука, страшно … Читать далее
Это теперь так и будет? Постоянные шевеления, толкания, ерзания, ковыряния в боках, упирания в ребра, мочевой, кости таза… Тяжело.
3 марта 2019 11:42
Блин! Вчера икала внизу живота, а сейчас опять под ребрами! Сколько уже можно вертеться? Хочу чтобы правильно перевернулась и уже не расстраивала меня. ? Так не хочется кс...
Вчера был последний рабочий день. А сегодня не могу поднять себя с дивана. Лежу и лежу. Ещё потягивает поясницу и как-то прям тяжело. Ребенок во все стороны упирается... А столько было планов на день. ? Завтра ещё два концерта у дочки, таскать ее целый … Читать далее
У моей дочурки очень "тонкая душевная организация". Если сказать проще, она истеричка. Я грешу на АКДС, после которой с нашей нервной системой стали твориться всякие ужасы. Но уже ничего не вернуть. Она склонна впадать в истерики, из которых ее очень … Читать далее