Положила в сумку даже линзы, носки, завтра трусы нужно закинуть))) комплект на выписку поглажен, уложен, сумка мне готова. Ребенку немного взяла, хочу ещё пару шапочек докупить. Или не надо? В роддомах обычно тепло? Чепчик не надевают или как? Бортики … Читать далее
Я боюсь рожать! ? Понимаю, конечно, что уже поздно, но вот вчера меня прямо накрыло- боюсь!!! Второй день к вечеру становится так плохо! Тяжело, пошевелиться не могу... И как вспомнила прошлые роды... А вдруг оно опять 15 часов длиться будет, а потом … Читать далее
Где-то наверное час назад прихватило живот с одной стороны. Я бы не сказала что прихватило и отпустило. Скорее немного стало легче, а потом опять, но только с одной стороны почему-то. А потом ощущение что весь низ прихватило. Вроде бы сейчас отпустило … Читать далее
На правом боку не могу долго лежать — закладывает нос. На левом дышу прекрасно, но не будешь же всю ночь на одном боку спать? Иногда ухо сводит. А сейчас вообще как-то прихватывает живот, треники может быть? ? Надеюсь. Аещё мне с каждой ночью все интересней, … Читать далее
Что-то в последние два дня не узнаю свою пузожительницу. Как-то она подозрительно меньше стала двигаться. Вот и думаю, затишье перед родами или что? У кого ребенок затихал перед родами? За сколько это происходило? За дни или часы до? С дочкой такого … Читать далее