18 декабря 2019 14:30 Достали меня бутылки PIGEON! ВДРУГ, в какой-то непонятный момент из них начинает литься! И льет так, что ночью реьенок оказывается в мокрой пижаме! Да и днем не очень приятно. В чем причига, так и не поняла. Уже думаю перейти на авент. У кого-нибудь … Читать далее
14 декабря 2019 21:03 Рукодельницы! Остался лист дрожжевого теста, на пиццу одного хватило. что бы вы сделали?
21 октября 2019 08:18 Кто готовил каши для прикорма самостоятельно,? Поделитесь опытом. Что-то мне не внушают доверие эти детские каши. На хайнц аллергия.
9 октября 2019 21:22 Как купать ребёнка? С рождения купались в кругу, в большой ванной. Но вот круг стал её бесить. На руках купать не могу, отваливается спина! Сажать в стул рано-не сидит ещё. Что делать пока она не сядет? Я могла бы купить горку, но боюсь она уже не воспримет … Читать далее
8 октября 2019 15:43 Щас взорвусь. В общем есть у нас соседи, живут в частном доме на нашей улице. Им лет по 50, к ним на все каникулы всегда внучка приезжает, с которой моя дочка подружилась. Воспитание у той внучки так себе, нагловатая девчуля, но всяко бывает, дети в … Читать далее
6 октября 2019 23:08 Сколько смеси съедает ваш ребёнок в 6 месяцев? Как на банке написано? Или больше/меньше?
5 октября 2019 14:35 Что сделать из свеклы? Есть прямо мнооого своей свеклы. Сьесть нереально сразу столько, вот думаю, может на зиму как-то закрывают? Или сделать пережаркуи в морозилку?
2 октября 2019 11:38 У собаки течка... И я просто не могу смотреть как она себя постоянно причмокивая вылизывает 🤮 блин, где взять сил, еще и сядет рядом и давай начмокивать 🤮 меня прям тошнит, муж говорит что я типо вся такая нежная, но ничего не могу поделать. Вот почему … Читать далее
29 сентября 2019 18:19 Хочу купить смартфон в районе 15-18т.р. Думала взять самсунг а30, но многие пишут что он виснет. У кого подобной ценовой категории телефон, посоветуйте что брать, а что лучше не нужно.