Для нас проблема Горшок!1.9 а горшок все никак не воспринимает( сама не садится, и писает и какает в штаны... в сентябре идем в сад, а до сих пор не ходим сами( КАК ЖЕ ПРИУЧИТЬ?!
Нам 1.9, капризы усиливаются с каждым днем, иногда сдают нервы... Дома куда не шло, но при людях, на прогулке, в поликлинике… это просто не передать словами, все смотрят на меня как же я поведу себя… мне становится не по себе… стыдно за ребенка( Мы ей … Читать далее
Интересуют Москвичи, чьи дети не могут попасть в ясли! Говорят будут снова брать в садик-ясли с сентября(от 1.5г)!!! Это правда или опять утку пустили, чтоб все мамы отстали(((??
Сил уже нет с ними бороться! Перепробовала вроде бы все что только можно! Базирон-вообще не помог! Регецин -тоже!
Стала пить контрацептивы с косметическим эффектом, результат 0!Узнаю что оказывается нужно очистить кишечник и весь организм! тоже результата … Читать далее
Купила Джес+ сегодня.Читала читала по многу раз, так и не поняла!28 дней пьешь, из них какие то 4 витамина входят в 28 дней!!! получается активных таблеток всего 24! и так получается, что после принятия 4 витаминов, снова начинать новую пачку? а перерыв … Читать далее
Звонит подруга сегодня с утра и говорит, я буду сидеть с дочкой до зх лет, звонила бухгалтер и сказала ей что продлят пособие по уходу за реб, с 1 января 2014 года он вступает в полную силу и действует по всей РФ!!!И бухгалтер сама спросила у нее до … Читать далее
: http://vk.com/topic-49624292_29482951 Привет Всем!!! Девочки вступайте в нашу новую группу часов!!! Акции, а главное куча призов)))Подписывайтесь и получайте призы, новый год уже на носу)