Я не знаю что стало происходить с дочерью… истерика… плачет без повода слово нельзя и нет вообще не понимает(((я уже не знаю какие меры принять… как объяснить ей…
хочу сбросить не много кг, конкретно сидеть на диете не смогу, больной желудок. Хожу плавать в бассейн, два раза в неделю стандарт. Хочу эффективную диету, полезную это главное! Понятное дело, углеводов наверное должно быть сведено на нет, сладости и … Читать далее
Читала много всякого в инете, надо иммунитет повысить… то и дело болеет, много противопоказаний, педиатр покачивая головой то и дело анаферон назначает, хотя мне витамины нужны для иммунитета ребенка.. Плюс назначила от утомляемости и возбудимости капельки … Читать далее
Думаю думаю!)Начиталась много плохого… что лысой остаться можно, волосы станут хуже(( А картинки прям вау, волосы как у барби)Хочу красивые блестящие прямые волосы. Кто делал??? Каков результат??? И понравилось ли вам??
Мы конечно еще маленькие )))Но мне кажется, дочери очень понравится цирковое шоу, если оно поставлено умело и очень красочно)))Она любит зверей))) хотела спросить кто водил совсем маленьких 2х летних детишек? как им понравилось ?? или плакали ??
Ребят, давно ищу подходящие витамины для лица и волос… перепробовала много витаминов, витрум, компливит, перфектил, витамины е и многое другое… в вообщем того результата которого я хотела не добилась.... хотелось бы укрепить волосы.и улучшить кожу!!!
Скажите кто получил сертификат, как быстро вы им распорядились ? Я прочла что три года нужно ждать с момента рождения второго ребенка, чтоб им воспользоваться. Но, и прочла что можно пустить сертификат на погашение кредита и ипотеки!!!