Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из отварной курицы?? Желательно не салат… Заранее благодарю!
Галерея
Смотреть все фотографии
Стих понравился))
28 октября 2013 07:43
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама — очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать —
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит … Читать далее
Насморк у малыша((
8 октября 2013 07:59
Дочке почти 7 месяцев, мы заболели. насморк сильный, когда дышит слышно бульканье в носу, хрюкает. капаю називин, толку что-то мало. посоветуйте, пожалуйста, что делать? и как правильно откачивать соплюшки?
Очень сильно болит горло((
7 августа 2013 21:37
Дочке 5 месяцев, мы на ГВ. Я заболела, с утра горло першило, к вечеру уже сильно болит((( посоветуйте, пжста, чем лечить? спасибо.
Зубки режутся
22 июля 2013 20:05
Доче 4 месяца. начали резаться зубки. температура 37,5, капризничает целый день, бедняжка моя(( Стоит ли ее сейчас сбивать? или сбивать надо когда 38 будет? голова кругом(((
Про ГВ
13 июня 2013 11:02
Сегодня были у педиатра. за месяц набрали всего 400 г!!! (((( Хотя сосем грудь мы очень хорошо, и молока даже много. врач говорит, что молоко не питательное стало. предлагает перейти на смешанное вскармливание! А я не хочу… Как сделать молоко более питательным … Читать далее
Мамы девочек! нужен совет!
11 июня 2013 12:03
Моей девочке уже три месяца. сегодня нужно было сдать первые анализы, кровь и мочу. кровь то сдали, а с мочой капец. Собрать не смогла! и с баночкой караулила, и мочеприемник приклеивала… толку никакого. Посоветуйте, пожалуйста, что делать!
Лечение зубов при ГВ
10 июня 2013 07:55
За время беременности сильно испортилось состояние зубов и десен(( Как думаете, можно ли лечить зубы при ГВ??
Коляска Roan Teo 2 в 1
30 января 2013 18:49
Приглядела коляску Roan Teo 2 в 1. Продавец очень советовала… Отзывов в инете практически нет. Кто-нибудь брал?? Подскажите, пжста, плюсы и минусы этой коляски??