Такой вопрос мне задала на днях подруга)) Она скоро летит туда отдыхать. Кто там был, расскажите, пожалуйста, чего хорошего там есть, что можно купить?
Места найти себе не могу(( сейчас купала ее, она как всегда бесилась, вставала и резко плюхалась на попу. И тут то ли подскользнулась, то ли оступилась и резко заплакала. Я даже не поняла сначала, что произошло потом смотрю верхний передний зуб немножко … Читать далее
Решила начать отлучение от груди… Нам 1,3. Терпения больше нет..Доча засыпает только на груди, и днём, и ночью… Научить засыпать без титьки во рту пока не получается. Она, конечно, засыпает, но предварительно закатив истерику на целый часкормить я устала … Читать далее
Вышла замуж я уже давно, а вот поменять водительские права в связи со сменой фамилии только руки дошли… Может кто менял недавно? Подскажите какие документы нужны для этого? И долго ли длится процедура??
Беременяшам! Отдам даром. Уфа
24 апреля 2014 09:27
Всем привет)) Нашла дома новые диски с полезными штуками) Может кому-то пригодится… Если нужно, забирать в Сипайлово))
Первая обувь для дома
17 марта 2014 22:38
Всем привет) Моя доча начинает ходить, пока не уверенно, но шагов 10 делает. Задумалась о надобности обуви для дома… Были у ортопеда, все у Каришки хорошо. Ни у меня, ни у мужа плоскостопия тоже нет. Но все равно переживаю, как бы не навредить… А ваши … Читать далее
В каком возрасте вы начали кормить ребенка рыбой?
16 февраля 2014 07:53
Вот и весь вопрос))
Чем вы спасаетесь от насморка?
2 февраля 2014 21:32
Из носа льет как из ведра((((
Как научить ребенка засыпать без груди??
11 января 2014 11:56
Нам 10 месяцев завтра. пока еще на ГВ. и засыпаем мы только с грудью! сил моих больше нет… даже если есть не хочет, то титю надо пожевать, без меня спит плохо, глаза открывает и требует грудь. в рот возьмет и довольная спит. как это прекратить?!