Люблю, когда вещи создаются на одном дыхании… Этот комплект связался буквально за пару дней (для меня это быстро ). Снуд в один оборот, мне кажется, очень удобен ребёнку. Тем более, дочка сейчас начнёт ходить в детский сад, шарф она сама не намотает … Читать далее
Всем привет) сменила аватар) ну и добавилась линеечкакак же это круто! Снова ощущать малыша внутриПервые шевеления, УЗИ Желаю всем здоровья! Тем кто мечтает о долгожданном малыше, осуществления желаний
Связался недавно такой комплект на весну. Вязала изначально для дочки, но ей как-то не пошло)) слишком худенькое лицо)) подарила племяшке) Комплект из полушерсти.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить наклейки на одежду для маркировки в садике? (Ну или как там это правильно называется))
Моя первая шапочка крючком
9 февраля 2015 10:29
Связала самую простейшую шапочку крючком для дочки Мне кажется, мило получилось, я довольна
Может кому пригодится Сегодня заехали в ТЦ Башкортостан, в дисконт Колинз. Там акция, одну вещь берешь, вторую покупаешь за 100р. А мне как раз зимнюю куртку надо было! И взяла я на радостях две
Как сводить ребёнка в туалет в общественном месте?
8 декабря 2014 06:28
Моей дочке 1,8. Дома чаще всего ходит на горшок, если посажу, ну или сама просится. А как быть в общественных местах? Если просто держу ее на весу, она ни в какую писить не будет( не таскать же с собой горшок...
Где купить надувной игровой центр?
20 сентября 2014 13:38
Подскажите, пожалуйста, где можно купить/заказать надувной игровой центр для ребёнка? Примерно такой как на фото, но обязательно с надувным дном!!!
Кухня для малышки. Мамы дочек, подскажите?
19 сентября 2014 14:31
Сегодня на прогулке с дочей заглянули в детский сад рядом с домом. И обнаружили там деревянную кухню, микроволновку, плиту и т.д. Кариша хозяйничала там целый час Еле утащила домой. И теперь я задумалась о покупке кухни для дочи. Но не знаю, нужна ли … Читать далее