Посоветуйте пожалуйста хороший наполнитель туалета для котов впитывающий.
31 августа 2014 23:29
И их цена.За раннее спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Ваш совет.
26 августа 2014 17:59
Девчонки хочу посмотреть хорошии фильм ужасы. Посоветуйте какой можно посмотреть, чтобы было страшно!))Меня че то проперло на фильм ужасов)))за раннее спасибо!
что даете ребенку в 7 месяцев?
6 июля 2014 12:53
Я лично даю пюрешки, сок, компотик, тушенные овощи, супчик, яичко, печенько детское и хочу дать немножко мясушко, а вы?
Урааааааааа! у нас первый зубик)))))))))
29 июня 2014 15:49
Сегодня играюсь с малым, смешу его, смотрю что-то беленькое на дёсенке, сразу побежала за ложкой))начала стучать, а там зубик у настеперь мамка держись)))))
С первым юбилеем тебя мой мужчинка!!! Сегодня моему любимой манюне 6 месяцев! Ровно 6 месяцев назад 06.12.13г в 21:45 загорелась яркая на небе звезда и появился на свет моя кровинушка, вторая ятакой родненькии и самый лутшии мальчик на светес весом 4150 … Читать далее
грыжа..
25 мая 2014 17:00
девочки может кто соображает знает грыжа это или нет?!
нам 5 с половиной месяца и мы ток научились полный переворт делать
кровь из носа
14 мая 2014 11:41
Девочки может кто знает что это.У моего сына давно уже сопельки, они не текут, просто трудно ему дышать, я писала когда пост об этом.Приписали мне аквамарис, атривин беби и назол беби.Я начала отсасывать, а сопельки с кровью пошли, сказали врачи отставить … Читать далее
как появился на свет мой смысл жизни
13 мая 2014 16:05
Спустя пять месяцев у меня прорвалась вдохновения написать для себя, как я рожала, ну или для тех кому будет интересно.Начну с того что беременность моя была внезапная и не запланированная, но я оооочень обрадовалась своей беременности, я была счастлива … Читать далее
узи темечки.
28 апреля 2014 16:59
Девочки, мы лечим своего ребенка вчд внутричерепное давления.Может кто знаетсколько раз ребёнку до года можно делать узи темечки? не вредно ли это? боюсь получить какой то облучение.