У нас с месяцев примерно семи, переодически немного отходит один глазик, в сторону носа, ходили к окулисту, сказали приклеивать гипоаллергенным лейкопластырем на здоровый глазик,-но как?? он еще маленькии, он обдирает лейкопластырь.Был он чуть по старше, … Читать далее
Проходили комиссию на годик хирурга, сказали, что у вас все хорошо, открывается, просто сказали открывать писюнчик во время купания и промывать его, я так и делала по началу.Потом спустя не которое время я почему то перестала его открывать и промывать, … Читать далее
свечи ребенку.
17 января 2015 07:07
у моего ребенка темпиратура сейчас 38.8.Скажите пожалуйста какие свечи можно темпиратуру снять?
Малышу моему скоро годик! Девчат, как интересно и запоминающе для него провести первый День Рождения?
Девочки, если ты пропустила обед на системе минус 60, что делать?
Ураааааааааааааа!!!!!!!!наши первые шажочки)))))))
24 сентября 2014 00:54
Сегодня у меня с утра хорошое настроения! приехала сестра на шашлык, у нас дворик большой, можно отдохнуть за раз пятилетку, грубо говоря.так не об этом))сегодня в доме стоит сынок и держит его дед, и он начинает хнычет, я говорю сыночек иди к маме(он … Читать далее
Сегодня прочитала про питьевую диету, пить можно все что угодно, главное ничего не есть. Девушки говорили, что скидывали до килограмма в день, как то не верится… особенно боюсь что потом вес вернется. Кто-нибудь сидел на такой диете? каков результат … Читать далее
Кто знает,какие признаки гипоксии у ребенка годовалова?
14 сентября 2014 14:29
Девченки, нам делали узи мозга и нам поставили диагноз гипоксии.Хоть она и должна проити к 4 мес, а она у нас не прошла по славам узиста.Но я почему то сомневаюсь что диагноз точный, потому что в развитие он у меня не отстает, то что должен ребенок делать … Читать далее
Кто сталкивался с гипаксии мозга?зайдите!
12 сентября 2014 13:49
Мы сегодня ездили делать узи головного мозга, обнаружили у нас гипаксию.Девченки может кто сталкивался с гипаксии мозга, чем лечили? какие бывают последствия? нам 9 месяцев.