22 сентября у меня пришли первые после родов месячные. До беременности цикл был 28 дней. А сейчас уже 37 день цикла — и тишина. Это нормально? Какие «отклонения» цикла были у вас?
Расскажите, пожалуйста, кто в чем крестил детей? Я так понимаю, обязательно платье/юбка. У меня только одна валяется длинная летняя, т.к. не с моим ростом вещи в пол носить :) Можно ли платье чуть выше колена?
На самом деле точечные светильники почти все уже давно были поставлены) А теперь есть все розетки и выключатели, завтра будут все бра и люстры. Немного радости сегодняшнего дня:
Вот и подходит к концу наш ремонт потихоньку. Сегодня ставили стеклянный фартук на кухне. Вот, что получилось: Полы у нас керамогранит под паркет: Пока получается светло и симпатично. Скорей бы уже переехать!
Итак, скоро нам 1.5 года, я решила записать, что Вика уже умеет говорить.
Мама Папа Баба (бабушка, телефон, т.к. чаще всего звонит моя мама) Деда Дядя Кутя (тётя) Сатя (Саня, имя дедушки) Ляля (кукла, ребенок) Аф (собачка, гулять) Мяаа (киса) Му (корова … Читать далее
Вот он до нас и добрался. Сначала моя бабушка переболела, потом мама, теперь вот Вика. Рвало и понос был. Дошло до обезвоживания :( Пытаемся отпаивать. Записываю на будущее назначенное лечение, чтобы не забыть:
1. Свечи Корилип 2 р/д 2. Лактофильтрум … Читать далее
Сразу много разных!
Вика нашла ремень от сумки, а я придумала, как его использовать для безопасного катания на качельках: Меня захватил внутренний шопоголик, и я заказала вещичек с Нэкста на весну (футболка на фото Картеровская. Пришли еще колготки, … Читать далее
Как вы считаете, какое минимальное количество комнат должно быть в квартире, чтобы задуматься о планировании второго ребенка? Пол, естественно, не угадаешь, совпадет ли с первым малышом