… это прогресс в развитии дочки! Сегодня Вика сама садится на горшок. Правда, штанишки пока не умеет снимать, я подбегаю, помогаю. А в последний раз доча решила избавить меня от бега: подошла ко мне и сказала: «Пипи!». После этого благополучно сходила … Читать далее
Сегодня вкусный день: я испекла рождественский пряный кекс с клюквой, а муж готовит свиную рульку со специями и тушит квашенную капусту с луком. Рулька в процессе: И результат:
У нас новинка в укладывании Вики) Кладу ее в кроватку, говорю: «Прячься-прячься, чтобы бабайка не нашел» — накрываю ей голову пеленкой. Ну, глаза. Она хихикает и затихает. Ухожу, прихожу через 5 минут, убираю пеленку со спящей Вики. Всё! Она еще мелкой … Читать далее
Что нужно сделать после переезда? Пораскладывать вещей по ящикам и напечь вкусняшек! Уже опробованы и духовка, и хлебопечка)) Хлебопечке особенно «досталось»: мини-багетики, луковый хлеб и несладкие булочки с какао)) Эта чуть более ранняя фотка, … Читать далее
Вчера мы переехали на новую, на этот раз свою собственную, квартиру! Очень рады, хотя я немного грущу из-за того, что всю жизнь жила с бабушкой, а теперь она совсем одна у себя в квартире осталась. Но мы договорились, что она к нам 1 раз в неделю будет … Читать далее
У Вики первое трехсложное слово! «Манина» на мою бабушку Марину)) Она обалдела)) Правда, потом не забыла ложку дегтя добавитт и сказать доче:«А вот твоя мама в этом возрасте уже вовсю предложениями говорила!»