Сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь… Сплошной БРРРРЬ, холод, а хочется тепла и солнышка. Пока природа дарит нам деньки бабьего лета, я решила подготовить свою бабушку к холодному сезону и связать для нее яркую шаль (это будет подарок на ДР). Нашла схему … Читать далее
Добрый день! Понравилось мне вышивать циферблаты для часов. Так захватило это дело, что одну работу заканчиваю, а другую уже присматриваю.
Вот то, что пополнило мою коллекцию. А теперь хочу вот такую картинку:
А схему найти не могу! Помогите, … Читать далее
Добрый день! Вот и весна в разгаре, так хочется в эти теплые майские дни все координально поменять в своей жизни. Уйти с надоевшей работы, найти занятие по душе и отдаться ему полностью. Скорее всего, это сказывается осенняя и зимняя усталость и приближение … Читать далее
Добрый день! Вот решила поделиться еще одной работой своей.Не прошло и десяти лет решила я сделать метрику для своего старшего ребенка. А то как-то неправильно: у сестры есть, у двоюродных братьев есть, даже у детей моих друзей есть, а вот у своего старшенького … Читать далее
Всем доброго времени суток. Пишу о наболевшем. Малышка с июля ходит в сад. «Ходит» — это громко сказано. 2-3 дня в саду и неделями дома. Вот в очередной раз пролечились, избавились от остаточных явлений и в пятницу вышли в сад. В субботу уже все заново … Читать далее
Всем привет! Крупные работы для меня очень сложны, нужна поддержка и одобрение. А тут решила выйти на работу и так захотелось связать себе болеро к началу учебного года. Выбрала я себе модель, купила пряжу и даже попробовала связать образец. Может, кто … Читать далее
Добрый день! Помогите мне найти несложное болеро крючком с коротким рукавом, строгого стиля! И еще с полным описанием работы или понятной схемой. Может, кто вязал, остались схемки. Нужно к первому сентября на торжественную линейку.
Всем привет! Очень давно я хотела попробовать этот относительно новый вид рукоделия. И вот, сложились звезды, нашлась картинка и по душе, и по цене. Вся в предвкушении счастья ждала посылку, с радостью пошла на почту, где вручили мне сверток 160 граммов … Читать далее