Сегодня Марселю год и пять месяцев! Утро началось у нас с печалек: малыш кашляет, температура 36,9, капризы, нытье… И 9 новый зуб... что мы уже умеем и любим: -читаем книжки со стихотворениями, рассматриваем картинки, он просит сказать, что нарисовано, … Читать далее
Ходили сегодня втроем(всей семьей) гулять! Солнышко, тепло, будто весна к нам заглянула в гости на денек) Очень радостное настроение, ребенок поспал на свежем воздухе, мы поговорили с мужем) уединение)Пока папа с утра ездил в регистрационную палату, … Читать далее
сын сегодня
23 декабря 2014 15:46
23.декабря *разблокировал мой телефон(ранее не проявлял интерес, так как нет кнопочек) *включил беспроводную мышку(все пиши пропало)
Хорошее средство при насморке
23 декабря 2014 11:26
На днях вспомнились слова ещё моего педиатра: " пока люди не будут мыть нос с мылом, так и будем болеть"В общем заболели мы с сыном, сопли у меня ручьем, у него тоже… Промывают аквамарисом, мажу оксалиновой мазью и тенториумом… Но вот я уже … Читать далее
нам год и два
1 декабря 2014 19:05
Наш режим:7.00 ворочится, даю бутылочку с компотиком(раньше молоко) 9.00-10.00 просыпаемся, умываемся, чистим зубы, завтракаем 12.00 гуляем 13.00-14.00 обед, оттираемся от еды 15.00 идём спать в кроватке, смотрим пару мультов, потом оставляю его в кроватке, … Читать далее