Сейчас на улице чудно! И тепло, птички поют, и нет палящего солнца! Прекрасно! Утром я чуть добралась… Зато в обед отменно погуляли с коллегой(ей 63). Прогулялись по двум паркам
Галерея
Смотреть все фотографии
Ремонт... Покупаем мармолеум..
15 мая 2013 11:20
Для заказа необходимо сделать предоплату, привезем в течении 2 недель. Вам понадобиться:1) мармолеум с запасом = 13 кв.м х 900 руб = 11700 руб2) шнур к мармолеуму (для сварки швов) = 10 пог/ м х 100 руб = 1000 руб3) клей для мармолеума Форбо (14 … Читать далее
Муж татарин, я русская...И может и зря, но мы не задумывались об этом… о религиозной части… Моя бабушка ничего против сначала не имела, а теперь ее понесло, что надо крестить, как это так… Муж против и имя читать и крестить не даст… По сути крестить … Читать далее
Купила себе вчера бандаж
14 мая 2013 13:44
Бандаж Mama comfort «Идеал» универсальныйУ кого был? Прочитала море отзывов, ощущение, что отрицательных больше… и тех кто купил, но не пользовался
Доброго утра всем!
14 мая 2013 08:04
Приснится же)
14 мая 2013 08:01
Приснилось, что у нас с мужем двойня родилась! Лежат они у нас на кровати, с одним муж занимается, со вторым я… при этом кто мальчики они или девочки — не понятно… и тут они начинают юлозить, хочется их укутать, а нечем… берем пледы и начинаем их пеленать… … Читать далее
Появилось молозево!
14 мая 2013 00:05
Сегодня с утра появилась капелька на соске… я не придала значение… Вечером все повторилось… Только там не одна капелька, а прям полилось… Я сначала испугалась немного… Мне казалось рано еще ему появляться, но… Слышала, что у некоторых только после родов … Читать далее
Делать собрались ремонт перед рождением малыша
13 мая 2013 12:41
Вопрос возник по поводу напольного покрытия… Сначала загорелась ламинат. Меня стали уговаривать, что малыш описает, что-нибудь разольет — он вздуется.Начала думать о натуральном линолеуме (мармолеум)..А муж захотел ковролин. Я начиталась, что ковролин … Читать далее
Девушка-фотограф сравнивала размеры своего малыша с размерами фруктов))))
13 мая 2013 11:12
http://blog.caroleebeckham.com/search/label/pregnancy%20update 20 наш животик)))) 21 22 23 24 25 26,27 28 29,30,32 недели 36 недель 39 недель
Обморочные состояния
8 мая 2013 11:47
Что вот делать? На такси не накатаешься! В автобусах кошмар. Так меня еще и в магазинах мутить стало… Чернеет в глазах… Почти падаю((((