Всем привет и чтоб не совсем пропасть с сайта, а немного зарисоваться решила выложу неск фото. Мы ходим в сад, балуемся вобщем растем. Всем мамам и деткам здоровья!
Галерея
Смотреть все фотографии
Хочу поздравить!
7 января 2017 15:02
+6
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством Христовым! Искреене пожелать всем здоровья побольше и любви! И решение всех проблем чтоб пришло быстро и больше никаких проблем не было!
Все будет хорошо ) ну хотелось меньше текста и так как добираюсь я сюда … Читать далее
Обувь Демар
14 августа 2016 19:40
Девочки какую модель лучше заказать? у нас в том году были Billi не очень понравилось что на шеурках и подошва тонковатая.как по мне. Но мне их тоже из-за подошвы и советовали так как другие у них слишком высокие и дети спотыкаются. Как мне объяснили … Читать далее
Куда идти?
22 июля 2016 19:48
Нужна справка что ребенок со мной живет. Дом был кооперативный теперь осмд. Раньше справку брали у председателя. Теперь она послала на Карпенко карого 5в. Хотела найти там график приема и что за учреждения такое а там СЭС. Кто что подскажет. А еще ребенок … Читать далее
Запорожье желательно!
22 июля 2016 09:27
Девочки где у нас недорого пластиковые окна заказать? Ну и чтоб хорошие. Мне кажется эти фирмы где государство 30% возрвщает они накручивают цену. Может кто компетентен подскажите пожалуйста.
Как вылечить красное горло быстро?
18 июля 2016 08:21
Нам завтра в сад мы месяц не ходили, мне завтра на работу. Малому в сад а он кашляет и горло красное. Оставить не с кем. Темпы нет.
Ножки Х
8 июля 2016 11:12
Были у ортопеда -травматолога. У нас заживает наш перелом и все хорошо. Повязку сняли. А так как это он еще и городской врач, и долго стоять в очереди к нему, заодно думаю проконсультируюсь.Вот я ему говорю посмотрите нас как ортопед, у нас ноги Х это … Читать далее
Кровать ребенку
7 июля 2016 08:56
Нам 3 года в понедельник, вот думаю может купить малютку или кровать, кто что посоветует. Места в комнате очень мало ну если определится что мы хотим думаю можно что то переставить. Отдельной комнаты нет у ребенка.
Все об одном,о молочнице
3 июля 2016 23:31
Кто то пил пимафуцин. Была у врача, мазок показал молочница, но это я просто была на приеме, эрозию смотрела, а через пару дней вообще ходить не могла все пекло. Вобшем и анализ подтвердил. Выписала она мне пимафуцин в таблетках, а там в инструкции пишет … Читать далее
Варикоз
25 июня 2016 11:09
Из за дурацкой привычки класть ногу на ногу уже начались проявления варикоза. К какому врачу идут на начальных стадиях? и чем мажут? кто что подскажет?