сегодня статус увидела типа, мальчику 2 года, и требуется кровь любой группы. у нас в городе будет производится забор 4 июня с 11 до 14=00. как так? любой группы?
опять я со своими глупыми вопросами))у меня в первую Б молозиво ручьем лилось, и молока потом было много.сейчас же ничего нет. даже капельки( не выдавливаю.но иногда, т.к. доча еще совсем недавно закончила с титей, а я люблю спать раздетой, доча может … Читать далее
Попросили у меня значит в ЖК документы на выписку родового сертификата- паспорт, полис и СНИЛС.
Утром я собралась их отнести и зайти перед ЖК отксерокопировать документы в магазинчик рядом с поликлинникой находящийся- он закрыт.Ладно.Отнесла так. сказала … Читать далее
Со скольки лет можно подкладыватьь ребенку под голову подушку?Недавно у свекрови дочь уснула, я её на диван положила накрыла, и тут свекровь зашла- Типа, почему без подушки?
ДЕВОЧКИ! меня выпустили из автобана, вот так то. хотела пост создать про тущь эйвона новую, скопировала картинку и ХОБАНА!.. три дня без беби ру)))скучно было)
подружки, мельком просмотрела ваши посты, на большинство отвечать не смогу. долго.
короче, … Читать далее
у меня не вызывают чувства умиления чужие дети.вот у меня подружка, имея своих двоих детей, приходит ко мне и с моей дочкой сюсюкается, таскает ее, целует… обнимает, говорит всякие приятности ей)))
а я так не могу… я начинаю себя неловко чувствовать, … Читать далее
Я незнаю. У меня фарш есть, мясо. Свинина свежая. свекры хрюнделя завалили!)Ну картошка там, макароны, мука, лук морковь итд. перечислят все не буду))И я не знаю что приготовить!) Вечером буду манты делать или пельмени) сейчас наверное пойду борщик сделаю … Читать далее