есть аналог левомицитина? просто доче назначили, она первый раз выпила. а второй раз ее вырвало. и правда его выпить это ппц.завтра поедем к врачу попрошу другое лекарство.
Подробно рассказывать не буду- не когда. В общем доче удалили ноготь на мизинчике.
Два дня назад доча схватила камень на улице и содрала кожицу- первый день ничего не было. вчера палец опух очень. я привязывала левомеколь- думала обойдется, ночью поднялась … Читать далее
У меня ребенок 2 дня назад на мизинце на ручке кожицу содрала прям на подушечке. ну улице нечайно. не сильно. мы зеленкой намазали, вчера вечером она жаловаться начала на пальчик, а сегодня утром он опух. я промывала перекисью там даже не шипело.
я … Читать далее
Детское пособие повысили на 23 рубля… Теперь, если добавить 5 рублей, можно купить одну банку фруктового пюре АЙ, ДА ПУТИН, АЙ, ДА МОЛОДЕЕЕЕЦ!!! ВЕДЬ МОЖЕТ ЖЕ!!!
у нас в кем обл 280р, много пюрешек мона купить)))это я в одноклассниках прочитала
Интересно?) мой так 2 минуты рукой по спине повозит и все, он устал. или делает-делает… потом отвлечется, рука застынет, пока не дернешься и не вспомнит что массаж делает. и так через каждые 30 сек.
а я массаж люблю! а он не любит. и сам не делает и … Читать далее
Короче что то я подзадолбалась я варить на конфорке электрической, во первых долго, во-вторых жрёт электричества мама родная, т.к. я готовит люблю еще, постоянно на кухне тусуюсь)Газ у нас ни кто не проводил и не проводят, и все люди давно покупают газовые … Читать далее
КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО ЗАДРАЛО!!!!!!!!!!!!!!!
2 июня 2013 08:39
Девочки меня просто достал этот холод… он меня просто преследует и дома и на улице!!! я уже матом кричать хочуначнем с того что мы с мужем когда жить начинали, денег особо не было и мы сняли у бабулки домик дачный, там печка стояла, ну… хорошо. заселились … Читать далее
у мужа брат есть… вот он такой человек с три короба наврет и не покраснеет. он взял кредит и свалил «за кардон». ну это в общем то не мое дело.
там он нашел себе жену. женился. потом мне его жена начала писать в однокл. сперва «расскажи что он за человек» … Читать далее