Девочки, кто отдыхал, поделитесь впечатлениями. Также интересуют отдели, в которых отдыхали, на каком пляже купались, в приоритете конечно детский пляжик с песочком. В общем интересует все все все)))
Привет, девочки! Хочу поделиться нашим походом на развивающие занятия от управы района. Такие есть (должны быть) в каждом округе, посмотреть это можно на сайте управы вашего района в разделе «Социальная сфера» (о нашей, в Ломоносовском районе, к примеру … Читать далее
Собрала полезную коллекцию разнообразных мест, куда сходить с ребенком в Москве: 1. Московский зоопарк Многие были, место для детей довольно интересное, да и взрослым думаю тоже скучать не придется. А сейчас как-раз с такой погодкой самый сезон начнется … Читать далее
Пишу, как памятку себе, возможно и вам пригодится
1. Пускать корабликиВспоминаем, как его делать))) пальчиком тыц и смотрим видео)
http://www.youtube.com/watch?v=Y4D5rQBG9wc2. Кормить птиц (на улице и делаем кормушку)
3. Рисовать мелом на асфальте … Читать далее
Девчули, а кто-то заканчивал такие? Или может владеете информацией о них? Хочу для себя закончить таковые, ну чтоб укол в случае чего домашним сделать или пр процедуры, лишним не будет
Девочки, посоветуйте плиз хорошего детского нефролога и иммунолога в Москве, что-то совсем мы разболелись....
Нужна помощь ребенку
19 марта 2016 22:57
Девчонки, сумма не большая, любая ваша копеечка поможет малышам быть на порядок ближе к своему здоровью!
http://www.baby.ru/blogs/post/458277904-162127593/?last_page=true
Девочки, подскажите, какие программки знаете для создания виртуального проекта квартиры. Все замеры будущей квартиры есть, хочу заранее планировать расстановку мебели и возможно цветовые гаммы комнат.
Какую посоветуете новичку? Проштудировала яндекс-маркет, столько всяких моделей… даже компьютерные, сложно в них разбираться? Не большой опыт у меня есть, на курсы ходила, но знания освежать конечно нужно))) Делитесь, какие модельки у вас, на какие функции … Читать далее
Прошлым летом дочка рьяно проявляла желание к чужим самокатам на площадке, но была еще маловата гонять на них, хотя немного у нее получалось. Принято решение купить самокат, пусть ребенок радуется))) Девочки, подскажите, какой лучше для нашего возраста … Читать далее