Нам дали место, но не в той школе кот в приоритете, а в дополнительной. Туда мы не пойдем по некот причинам, но нас ждут в одном из садиков нашей приоритетной школы. ТАк вот вопрос, если напишу отказ, могут забрать вне очереди в желаемый садик или все … Читать далее
Девочки, добрый день! Весной предстоит прием квартиры в новостройке, делать это мы хотим с профессионалом. Видела конторы, которые этим занимаются, но нужно заранее выбрать грамотного специалиста в ней. Кто сталкивался с таковыми, расскажите, как все … Читать далее
Сразу скажу, поймут только мамы без нянек и хорошей сторонней помощи)) Когда ты 1 на 1 с ребенком ______________________________________ Я очень люблю детей. Даже маленьких детей. Даже маленьких собственных детей.
Еще я, в принципе, люблю зиму. Даже … Читать далее
Девочки, у кого была такая или мерили возможно? Как она, запасик для животика норм? Хочу на беременность купить, на сильные морозы есть шубка, и парку хочу на стандартную евро зиму, которая сейчас ежегодно в Москве)
Девочки, вот скажите, у вас есть какое-то стандартное расписание собственных дел на неделю, допустим? Недавно в инсте наткнулась на такую мысль и поняла, что моя жизнь также частично из него состоит и это безумно удобно. Чтобы было более понятно о чем … Читать далее
Девочки, у кого кроватки растущие у детей, какой фирмы? довольны ими?
В идеале хотелось бы с ящиком для игрушек, в инете несколько вариантов, хотелось бы отзывов)))
Девочки, вот очень хочется найти такое местечно, чтоб полянка была для детей, рядом водоем (можно и не разрешенный для купания), тишина, лесок… подскажите, где в Подмосковье такую красоту встретить? Очень хочется на природе с детьми отдохнуть в выхи
Девочки, хочу к новоселью обновить посудку, а частности сковородки, кастрюли… посоветуйте хорошую фирму, может что-то типа Цептер (уж очень ее нахваливают). Напишите преимущества плз, почему выбрали именно эту марку и чем устраивает.