не рассказывал про войну.Однажды он выпил и мама пристала-расскажи да расскажи про войну.На что дед повернулся и зло ответил-что тебе рассказать? как на моих глазах солдаты кишки свои собирали по земле??? Больше никто его никогда не спрашивал... И хоть … Читать далее
В ДЕТСКОМ МИРЕ-Я ПРО СМЕШЛИВУЮ ОБЕЗЬЯНКУ ОТ ХАСБРО)она у них была 6000(завышена цена если чесно), сейчас акция на Хасбро-тсоит 2659, плюс мой купон на скидку-считай вообще за 2тыс взяли)Дочка на день рождение заказала, но до него еще 2 месяца, решили … Читать далее
планировала до 30 января оставить, от нас 450 км (4 часа на поезде), думала поработаю, отработаю больничный перед нг.сегодня там ЧП-вор залез (свой дом), хорошо без последствий, мама шуганула неподозревая.В общем мама на нервняке, я на нервняке, папка … Читать далее
с понедельника боремся с орви, бла большая темпа, горло красное- но ребенок не жаловался на боль в горле.подключили антибиотики 3ий день.сегодня проснулась-ножки болят, плачет, ходит прихрамывая, но когда лежит, размахивает ими во все стороны. к слову … Читать далее
Доброй ночи красавицы! Неужели это реально так? постоянные болячки и температуры и сопли первый год? как укрепляли иммунку? чем спасались? и будет ли легче потом? Мы особо не болезненные.До сада болели мало-температурили раз в полгода-год, сопли раз … Читать далее
Добрый день! У кого мужья работают поварами?-как стираете рабочую одежду? я стираю как обычно, но она потом так воняет жиром противно.Ему кто-то на работе посоветовал в машинку заливать фэри и стирать, но мне не нравится эта идея-полетит к чертям машинка … Читать далее
всем привет! ситуация такая-в роддоме бцж не ставили, был медотвод потом в год поставили манту (отриц) и сразу бцж-м через год проверка проба манту показала 6 мм прошел еще год, сделали на днях еще пробу- в клинике намеряли 7 мм, мед сестра в саду 10 … Читать далее