Нам уже 3 недели и 3 дня и почти ровно столько я не сплю по ночам.Мы родились очень беспокойные.В день, когда в роддоме меня перевели из реанимации с послеродовую палату, начались наши хождения по мукам.Спим мы очень мало, какаем много и стул хороший, … Читать далее
После долгого лежания патологии,27 августа в 14 15, наш долгожданный сынок Марк появился на свет путем кесарево сечения, со спинальной анестезией(о чем я не пожалела).С весом 3630 гр и ростом 55 см.Сегодня нас выписали и я нашла минутку вам написать … Читать далее
Дорогие бебирушечки, прощаюсь с вами, надеюсь не надолго, т.к. ложусь в больничку на плановое кесарево.Совсем скоро встречусь со своим сыночком!На ваши посты отвечать не смогу, не обижайтесь, с телефона сайте висит конкретно(Всем беременюшкам желаю скорейших … Читать далее
Наши новости
2 августа 2013 13:26
Была сегодня у Г.Там была молоденькая практикантка, так что смотрели меня по полной.Появился белок в моче, никогда не было(Расскажите, по подробней, кто с этим сталкивался(Может я неправильно собрала мочу?(А самое главное, сказала, что где-то 19 числа … Читать далее
На днях доча объявила нам байкот))Не хотела сама одевать трусики и штаники.Муж сразу подддался и начал одевать все сам, а я нивкакую))У нас вчера такая истерика была, думала не выдержу.Выдержала)))Зато сегодня, сама обратно одевает, стараюсь не зацикливаться, … Читать далее
Девочки, пришла с узи)По случайному стечению обстоятельств, попала я к одному узисту(Метлицкому), у которого на таком же сроке, только с мертвым плодом была почти 2 года назад.Он меня узнал, говорит, тогда он только начинал работать, и это был его первый … Читать далее
Доча сегодня проснулась с таким глазиком(Сразу говорю, сегодня СУББОТА, к врачу в понедельник пойдем!!! Что это?? Простуда?? Нужно, что-то делать или лучше не лезть?? Её не беспокоит, говорит не болит, глазик не чешет.
Решила, пакеты в роддом собрать… Расскажите кто недавно там лежал, нужно ли брать халат, ночнушки.Что нужно ребеночку??? Короче, что изменилось в нашем роддоме. Впринципе, почти все уже есть, кроме бюстика для кормления, халата, ночнушек.И осталось аптечку … Читать далее