Вот и мы уже большие.Были в поликлинике, сделали прививки АКДС и от полиомелита.Весим 7700 кг и рост 63 см.Еще животы нам болят, но уже меньше.Голову держим, игрушками играемся, а вот переворачиваемся мало больше с живота.Ну ничего, думаю скоро будем … Читать далее
Почему у нас все подгузы разных марок протекают сбоку???? Носим уже 4 размер т.к в 3 не влазим)))Даже если особо не наполнен протекает! Может я как-то не так одеваю??? У вас такое бывает??????
Наши новости....
19 ноября 2013 14:24
Ой, девочки все не было времени написать.Переболели мы тут по второму кругу всей семьей.Вначале доча с папой легла в больницу с острым бронхитом, а потом мы с малышом и с абструктивным бронхитом лежали.Дочу с папой выписали и она, бедняжка день дом побыла … Читать далее
Дайте, пожалуйста рецептик проверенный квашенной капусты в банках.И еще девочки, когда вы начинали кушать капусту сырую, в салатах, тушенную, квашенную на гв???
В больнице нам делали узи брюшной полости и не нашли правую почку.искали два раза, в положенном месте ее точно нет, но на узи во время беременности она была!!! Посоветовали в 3 месяца сходить на платное узи, может уже найдут.Самый верный способ рентген … Читать далее
Девочки не обижайтесь, мы пропали по уважительной причине, по пали с малышом в больницу с ларингитом, вот только выписались! Всех люблю и скучаю, ваши посты буду комментить по мере возможности!