нам 2мес., мы на ив, кормлю дочку фрисолаком и фрисовомом.Так вот, когда начинаю кормить фрисолаком она плачет и приходится кормить и качать одновременно и стул стал жидкий и с резким запахом.Что это может быть?
нам 2мес., мы на ив, кормлю дочку фрисолаком и фрисовомом.Так вот, когда начинаю кормить фрисолаком она плачет и приходится кормить и качать одновременно и стул стал жидкий и с резким запахом.Что это может быть?
Решила никуда не ходить, но отзыв написать и задала вопрос на официальном сайте клиники.К моему удивлению, мне позвонил сам директор центра и попросил рассказать, как все было.Сказал, что вернут деньги за узи, но только попросил принести все результаты … Читать далее
Где Вы прокалывали уши своим дочкам??? И есть ли такая услуга в медицинском центре??
Страшно прокалывать в обычном салоне.Может кто знает места, где проверено и, чтобы был хороший специалист!?
Живем в Сергиевом Посаде, встали на очередь месяцев 6назад, естественно очередь очень большая, хотелось бы узнать, кто-нибудь договаривался лично и что предлагали.живем в районе Северный, рядом с тысячником
Сергиев Посад
29 января 2014 14:19
Девочки, из Сергиева Посада, подскажите, хороший развивающий центр в районе Северного?
3 недели назад, я стала дважды мамой.Родились мы в 37 недель и 6 дней.Положили в патологию 25 декабря, а при осмотре, лопнул пузырь и меня отправили рожать.София родилась 26 декабря в 16«05 весом 3750 и 52 см.Вторые роды были легче