Хотелось бы узнать, как там? как педагоги? ну и просто Ваше мнение
Короткая уздечка!!!
2 декабря 2014 13:24
Ребенку 11месяцев, были на приеме у стоматолога, при осмотре она медсестре говорит короткая(тихо тихо так), я говорю, что короткая, она уздечка.прийти повторно в 1,5года.вопрос, чем грозит эта короткая уздечка? знаю подрезают, если сейчас короткая, то … Читать далее
Вот и отходила Лиза первую неделю в сад.Неделя оказалась для меня кошмарной.Я в сад бегала по 3 раза на день.Она не хотела уходить.2 недели у них отведено на адаптацию.В группу куда мы попали, нянечка оказалась с нашего этажа(девочка 23 лет), а воспитательница … Читать далее
Машина
31 мая 2014 17:47
А как Ваши детки(груднички)ведут себя в автокресле? И как справляетесь, если едете на дальние расстояния.
Машина
31 мая 2014 17:43
А как Ваши детки(груднички)ведут себя в автокресле?
Младшую дочь зовут София, мы называем ее Сонечка, а некоторые нам говорят, что это разные имена, хотя в значение имени София, написано, что Соня это уменшительно ласкательно.Вопрос, одно и то же это имя или разные?
Младшую дочь зовут София, мы называем ее Сонечка, а некоторые нам говорят, что это разные имена, хотя в значение имени София, написано, что Соня это уменшительно ласкательно.Вопрос, одно и то же это имя или разные?
Алиэкспресс
8 мая 2014 19:01
Девочки, кто заказывал, расскажите, как оплачивать и про размеры, маломерят или нет и как по качеству?