Состряпала диплом кое-как… завтра уже хотела на проверку привезти и тут инфа такая что надо его сперва через антиплагиат! а у меня оригинальности всего лишь 5процентов((((( и никто ж не предупреждал тогда — полгода с конца сессии как прошло… никто не … Читать далее
Доча ходит в сад 2 недели уже… последнюю — по 4 часа… по началу все идеально… но вот последние дни плачет((( а в четверг на учебу срочно надо… как думаете — позволят оставить??? так то уже пипец долго ходим...
Доча ходила в сад первые 5 дней по 2 часа, сегодня уже 4-й день ходит, по 4 часа. Сперва все хорошо было, но недавно начались слезы (не истерики), позавчера вообще не ела. А мне с 16 надо уже практику сдавать и вскоре ГОСы. Сегодня воспитательницу спросила … Читать далее
Доча ходит в сад уже 2 недели… уже по 4 часа. И сегодня перед садиком расплакалась, сказала, что не хочет есть кашу(а до этого всегда ела), попросила меня чтоб я так воспитательнице и сказала… ну я растерялась, сказала, что скажу, что мол не хочешь, … Читать далее
У нас ведь реально клопы… утром эти волдыри..5 штук на руке… огромные… сперва сомневалась что они… ведь дочу то не кусают… а потом несколько дней назад п… рас полз по корзинке с игрушками… думала жучок… посмотрев сегодня фотки клопов, поняла что это … Читать далее
Редко, но бывает такое, что утром просыпаюсь и чешется рука… Иногда один волдырь вылазит, иногда много. Вот сегодня 5((( Доча целая. Вот думаю, что может быть это( Рука с нета, у меня подобное, но они прям крупные.