Оказывается одна я не могу подать заявление на развод (так мне сказали в ЗАГСе), поэтому во вторник встречаемся с мужем и идем вместе писать заявление… Блин, капец, мозгом я понимаю, что ничего у нас уже не получится, а сердцем продолжаю любить… Сижу, … Читать далее
Капец!!! как меня начальник зае****бал!!! Так и хочется ему по голове лысой стукнуть!!! Мало того, что напился в хлам( пол литра водки в одного!!!!!!!), так еще и херню в отчет пишет!!! Капец… ему объясняешь, что типо, не то ты старый делаешь, а он потом … Читать далее
Дождик
20 августа 2012 07:14
Ой, девочки!!! Дождь льет как из ведра(((((( Когда уже солнышко будет-то?? (((( Похоже на работе останусь ночевать)))))))
@Девочки! Подскажите хорошего, опытного генетика!!! Хотим с мужем провериться пред тем как лялю завести!)) Также интересны отзывы про Центр материнства и детства! Заранее спасибо)
Приветик всем!!))
30 июля 2012 01:54
\ Привет! )) Меня зовут Катя и мне 21) Этот сайт подсказала мне подруга! Зашла сюда и «зависла», так сказать, на целый день)))) Оказывается, здесь много чего полезного и интересного))))) Давайте знакомится и общаться! ))