Всем привет))) пришли результаты биопсии хориона! все у нас отлично))) результаты хорошие))) Прям легче стало на душе)) Сходили на узи, там все тоже отлично)))) в общем, я счастлива))))
Девочки!!! Подскажите!!! У меня дома есть кошка, она никак не повлияет на беременность???? Меня тут пугают тем, что может появиться аллергия и что я могу заразиться от нее таксоплазмозом (вроде этим)… Не смогу я ее отдать… я к ней привязалась так сильно… … Читать далее
Девочки!!! Тут такое дело… была я в пятницу у генетиков и они мне посоветовали с целью исключения хромосомной патологии и врожденных пороков развития провести инвазивную пренатальную диагностику… Это через пупок будут вводить иглу и из матки вроде … Читать далее
Деуки!!))) Привет всем)) мне МЧ сделал предложение!!!))))) Пошли подали заявление в ЗАГС! Свадьба в конце апреля)) ну вот сижу я и думаю… что делать??)) играть традиционную свадьбу или в стиле «Гангстеров»!!?!!?.. Просто у нас сошлось мнение, что если … Читать далее
ПОДСКАЖИТЕ!!!
30 ноября 2012 04:39
Девочки!!! Я не могу понять… на втором две полосочки или это одна такая толстая… Сделала вот два теста… результаты разные… Помогите)))) Скоро пойду за третьим, чтоб наверняка)))
Привет девчульки!!)))))) Вот давно ничего не писала, чего у меня интересного произошло… Решила поделиться новостями-кому интересно)) Вот начала встречаться с бывшим молодым человеком (от которого кстати когда-то ушла к бывшему мужу=))) ), всё у нас ОТЛИЧНО … Читать далее
Ну вот и исполнилось мне 22!!! )))) Старею уже)))))) Желаю себе найти мужчину хорошего, любящего и родить от него прекрасного здорового ребеночка!!!))))))))) Ну и счастья конечно мне! Здоровья! И всего самого-самого!!!)))))))))
Девочки!!! Хочется выговориться!!! Может кто советом поможет… Началась моя история месяца два назад… как только с мужем подали на развод, я осталась жить одна в 2-х комнатной квартире, ну и моя родня решила, что нужно ко мне братика подселить… Чтоб типо … Читать далее