Всем привет! До Нового года ещё далеко, а может и не очень, а мы уже получаем подарки! Вот такого котейку подарили моему сыночку. Котейка ручной работы! Короче хвастаюсь
Галерея
Смотреть все фотографии
ёлочная игрушка
14 ноября 2015 10:15
Всем привет! Вот такую ёлочную игрушку можно смастерить с детками! материал снова застывающий пластилин и лак)))))На фото ротик совсем не видно, но он есть!!!У меня новогоднее настроение! http://www.baby.ru/blogs/post/428459116-311234243/
Всем привет! Пока сынуля спал, соорудила вот такой подсвечник или шкатулочку! Навеело приближением нового года!
стоматолог
21 октября 2015 10:37
знаю, что на ул.Сободы где то можно пройти стоматолога-бесплатно! Не охота, да и тяжело ехать на 50 лет октября! нам годик и надо планово пройти, может кто знает????
Сыночек поздравляет мамочку, а мамочка сыночка! С днём рождения! Вот и пролетел наш замечательный годик!16 октября 2014 в 11-15 я стала счастливее всех на свете! А сегодня тебе годик моё счастье!!!!!
Наш праздник прошёл на ура! Я очень довольна … Читать далее
бабочка!
15 октября 2015 12:37
Кто вкурсе сколько стоит бабочка на шею? Желательно Кемерово!
Сегодня нам принесли наш подарок! Прямо домой -курьерской доставкой! Мы участвовали в конкурсе от Kabrita и заняли 3 место! Приз круг для купания-очень приятно! Участвуйте в конкурсах и получайте удовольствие! Спасибо сайту Беби ру!
Всем привет! Собираюсь делать единичку сыночку на годик! Кто делал? как получилось? Буду рада фото! И сколько времени на это ушло? Блин самой будет 26-ну я думаю достаточно будет единички сыну!!!!