Всем привет! Это просто мы!)))Резиновые Сапоги ещё не купили, гуляем на коляске! Да и гулять не возможно, потому что лужи это наше самое любимое! И на днях всё таки решились подстричься, пожелайте нам удачи!)))))))))))))))
Доходное жильё
19 марта 2016 09:39
Девочки может кто живёт в таком от работы или от ВУЗА поделитесь подробностями! Очень интересно! На работе предлагают!
Девочки, всем привет! Расскажите как ваши детки вели себя на первой стрижке??? Стриглись ли вы дома или в детской парикмахерской? Мой сынка уже такой лохматуша, а стричься не даёт (хотели дома сами).Недавно пришли на прививку сняла с него шапку, а волосы … Читать далее
Всем привет!Вот и пролетели 1,5 годика! Любим тебя, а ты любишь нас-наш малыш!!!)))Сегодня к нам в гости приедет наша любимая бабуля, как же мы соскучились! Бабуля ЛЮБИМАЯ, потому что вторая бабуля не даёт о себе знать, хоть и живём в одном городе … Читать далее
Всем привет девочки! Как я уже и писала мы переехали в частный дом! Друзей пока тут не нашли, что меня и огорчает((((Гулять совсем не с кем((( То ли здесь все по оградам сидят, то ли по домам! Вообщем ходим вдвоём с Егоркой по дорогам в одиночестве и … Читать далее
Вчера прокатилась на автобусе на Халяву, так сказать легальным зайцем.)))В автобусе не было кондуктора, а на окошечке водителя висела табличка, на которой было написано ХАЛЯВА! Вот такой вот весёлый автобус! Всем приятного дня!
Вот и начался наш новый 2016 год.Плохое оставим позади и всё хорошее только впереди! Переехали жить в частный дом, уже месяц живём и уже привыкли! Сынуля растёт и радует маму с папой! всем удачи в новом году!