Муж сирота, получил квартиру 33 кв.м. потом женился, и у нас родилась дочь. Скажите нам полагается расширение или замена жилья?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки скажите
15 марта 2013 21:43
До какой температуры на улице вы на прогулку комбез на овчине одеваете?? Вот у нас уже +12—14 а я все никак не сниму… все боюсь что заболеем.
Вопросик про ОК
5 марта 2013 00:04
Девочки есть такие кто ОК подбирал себе без консультации врача? Просто у нас очередь на месяц вперед, да и я 100% уверена что никакие анализы брать не будут, чтобы подобрать. Кто в деревне живет где 1 поликлиника и 2 врача, меня поймут:)))) мы на гв, … Читать далее
Расскажите
3 марта 2013 22:55
Кто с годовасиками на природу ездил? Как прошло? Что то с кумой заговорились про майские праздники, я вот думаю, в годик еще не слишком рано выезжать на шашлыки?
Моя очаровашечка маленькая
2 марта 2013 00:23
Сейчас спит, сначала во сне на пузо перевернулась, потом так же во сне на четвереньки встала, потом на меня сверху забралась, грудь взяла и спит дальше на мне:)))))а что Ваши детки необычного во сне делали?:)
Девочки так переживаю сильно(((
26 февраля 2013 23:28
Муж мой в Москве работает, в этом месяце у нас более чем тяжкое финансовое положение. Ну как бы у меня с ребенком все в порядке, питание детское есть, памперсы тоже, у меня продукты на месяц вперед закуплены, короче голодать не буду. Денег у меня 150 … Читать далее
Девочки мне сегодня бывший позвонил, не знаю где номер взял, ну не важно. Предлагал встретиться, ну я ему сразу сказала что видеться с ним не собираюсь, и чтобы не звонил. Муж у меня на вахте сейчас, и у меня от него секретов нет никаких, но вот сейчас … Читать далее
про сок
21 февраля 2013 20:56
Девочки подскажите пожалуйста. Если я ребенку уже яблоки свежие перетираю, она давно кушает. Яблочный сок мне опять вводить по ч.л. Или можно сразу давать норму?
Девочки подскажите шампунь
17 февраля 2013 23:41
Завтра собираюсь за всякими штучками идти)))может есть советы какую шампуньку и бальзам лучше купить. Чтобы волосы мягкие были, блестящие))