Чем занимаетесь на улице с малышами? Мы вот только на качелях катаемся, и кошек соседских гоняем. Может посоветуете игры какие нибудь интересные?
Галерея
Смотреть все фотографии
Завершаем ГВ, день первый)))
1 декабря 2013 16:17
Сегодня убрала кормление на дневной сон. Я удивлена, но доча совсем не плакала. Надеюсь дальше будет так же)))))
девочки Сочи, посмотрите пожалуйста.
30 ноября 2013 17:45
Вообщем у меня муж устраивается на работу в ваш город. Сегодня прислали пакет документов на трудоустройство, и там в договоре сказана что нужно оплатить временную регистрацию и разрешение на работу. (будет работать на красной поляне) я сразу подумала … Читать далее
Скоро будем у Вас в городе, охота малышку в зоопарк сводить, такой вопрос, в это время года там есть что смотреть?
Девочки кто завершал гв после 1.6 лет?
1 ноября 2013 01:17
Как спать деток укладывали? Мы спим вместе, рядом ложится и с грудью засыпает. Бутылки, соски, никогда не использовали. Вот не знаю как ее на ночь укладывать, бутылку с молоком? или что то другое? Вообщем советуйте))заранее спасибо))
Наитупейший вопрос
30 октября 2013 02:01
Девочки чтобы стать управляющим гостиницей, какую нужно получить профессию?
То ли быстро пролетело, то ли это никому не интересно. Посмотрите предыдущий пост, помогите советом.
Наш первый полет.
23 сентября 2013 21:55
Козюлька сегодня выпала из ванной(((бедняжка моя, так плакала сильно(((теперь на лбу огромная черно-синяя шишка((((
Плачу.
21 сентября 2013 22:26
Девоньки выручайте. Дочкино платье под ванную завалилось, около 4 дней там пролежало, и на нем появилась плесень((((платье обалденное, мы его пару раз всего одели. подскажите, может кто знает как можно эту плесень вывести? аж плакать хочется, от обиды … Читать далее