кто давал для дополнительного насыщения смесь нутрилон«Сытый малыш»? Были ли проблемы со стулом? вообще с общим состоянием ребенка.вес стоит хочу попробовать дать ей, но боюсь, вдруг не пойдет.
девочки Украина!родственники-моряки
29 июля 2014 16:51
когда прилетают, в аэропорту требуют какие-то справки? если ехать поездом, автобумом?
кто-то писал заявление на имя мэра? нам надо написать заявление и подписи собрать у жильцов.мужчина месяц назад пострадал в лифте и все лифт отключили и фиг знает, когда включат.говорят — идет следствие, а оно может и год идти.может ускорят этот процесс, … Читать далее
например антибактериальное бактрим и антибиотик цефадокс.температура скачет.вот сбила, была 38.7.я дала только бактрим пока, линекс(т.к. что-то стул жидковатый), сказала врач горло красное — давала лисобакт.не знаю стоит или не стоит антибиотик.??
моей малышке почти 7 мес.сегодня назначили антибиотик т.к. очень красное горло и температура ползет вверх.не могу понять откуда это, но вопрос в другом.как долго вы восстанавливали микрофлору после антибиотика? и чем?