Всем приветик)скоро будет ДР у малой и хочу пиццу сделать.но вот не могу определиться с закусками для вщрослых.в голову ничего не лезет.помогите, может есть идеи? всем спасибо!)
Дорогие бебирушечки!поздравляю с праздником Святого Николая!пусть он Вам оберегает и помогает во всех просьбах!???желаю Вам всем здоровья и всех благ!)))А у меня малая заболела.Вирус какой-то лад осложнение и вылез ацетон (по еде все ок).короче лечимся … Читать далее
Приветик всем))забыла вам с этими всеми делами показать тортик)))спекла преподавательнице на ДР.Очень хорошая и добрая женщина))))Внутри бисквитик с орешками, желе из вишни с добавлением рома .сверху белковый крем и коктейльная вишня)и шоколада … Читать далее
Девочки, всем привет! Будьте очень осторожны.Сегодня муж выходил на прогулку и застряли в лифте между первым и вторым этажом.Слава Богу, что я дома была и что помогли найти телефон диспетчера.Нигде он не написан.Кнопка вызова влифте не работает.Вот только … Читать далее
Девочкиииит, умоляю! дпйте пенделя волшебного… не хочууу писать диплом, а надо ((сидела вот ногти правила, то ела, телтк смотрела, но надо писать этот драный диплом!Жду пенделей
приветик всем.пишу больше для себя, чтоб не забыть, а то вечно записи теряются.может еще кому-то пригодится)
итак, берем 5 яиц,150 грам сахара,150 г сметаны президент 15%, майонез грам 100, на кончике ножа разрыхлителя, безглютеновая смесь (100 г крахмала … Читать далее
Привет, подруженьки)))наконец-то мой любимый и наш папочка ДОМА!!!))))все нормально ))доехал хорошо))тольуотвстретиличь мы в развивашке)))интересная встреча получилась))))Пашка вообще в восторге)))так ждал папу ))а Маринка уснула у меня на руках, пока … Читать далее