Задумалась я про кару разлучницам, вот увела она мужика из семьи и детей, будет ли ей что то Свыше? Ну я про те случаи когда реально семья с детьми, все как у всех(в среднем) и тут она, долго и методично вырывает. Согласна что мужчина виноват, но некоторые … Читать далее
Дети какие то стали, неадекватные, или родители такие. На днях зашли с садика, пришли в песочницу(она по типу цветка, в питере на новых площадках), прибегают 2 мальчика лет по 6 где то и давай на крышу лазить песочницу и песком кидаться. Старшая играла … Читать далее
Получила права в конце января, села за руль где то через месяц и ппц как ехала. Потом не ездила. И вот недавно муж начал активно давать руль, едем куда нибудь он меня за руль. Вроде стало спокойнее ездить, но у меня сложности с остановками и парковкой … Читать далее
попались мне на авито обьявления о продаже косметики люксовых марок, клиник, виши, разные обьявления, есть и пробников кучу продает и не открытые банки с кремом. Пробники то понятно в аптеках берут, а вот баночки где? ведь купить за 2 а продать за 1 … Читать далее