Девоньки с какого возраста стали давать омлетик деткам? и как готовили? на молоке? подскажите))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужен совет!!!
25 января 2013 18:53
Девоньки, посоветуйте, как быть… Деть мой весь день титю не сосет, сам не просит а если даю смотрит лыбится в рот берет и отворачивается… НОЧЬЮ РАЗ МОЖЕТ ДВА, МАКСИМУМ ТРИ… если не дам может и не сосать.зато компота выпивает ого го)))спит просто отвратительно … Читать далее
Девочки как ваши детки мяско едят? мой так плохо ест, сварю например кролика с картошечкой с морковкой и в виде супа и в виде пюре...2-3 ложки и все. На след день пытаюсь снова сварить он ваще отказывется. ни курицу ни говядину, ни кролика… сиську днем … Читать далее
Девочки как ваши детки спят? мой реально ночью просыпается раз 10… само много1.5 часа спит… а так в среднем 40-50 минут… устала уже… не плачет, просто просыпается иногда сосет сиську а потом качаю снова… до трех месяцев спали прекрасно просыпались раз … Читать далее
Девочки, еще у беременная ходила на руках появилась то ли экзема, то ли что то похожее… в общем мелкие прыщики пузырики лопаются и жидкость чуть бежит… чешутся жуть как… началась с одного пальца тут уже на всех 5(((((( сходила к дерматологу… ставит дерматит … Читать далее
ПОХУДЕТЬ!
10 ноября 2012 18:15
Девочки как же похудеть после родов? Набрала во время беременности 20 кг)) и до беременности пила гормональные таблетки тоже кило на 15 в итоге… короче пошла рожать 91 кг(((( сейчас сбросила до 75 и ппц! ве засттопорилось))) как похудеть? ??? подскажет … Читать далее
компотик!
10 ноября 2012 14:43
Девоньки милые посоветуйте))) с какого возраста можно варить компотик из сухофруктов, клюквы… а то мы отказываемся пить воду, а сока не напасешься)))))