Куртка новая, мама покупала без меня… оказалась большая… одела 2-3 раза от силы. Производство Турция. Размер 48… цену вот незнаю предложите))) брали за 11тыщ)))
Девочки мой не ест практически ничего.… уже устала… пьет целыми дн я ми только компот… подружка посоветовала подавать креон… кто то давал? Помогло? И как его давать
Девочки кто ставил деткам? Нам сказали что на не реакция только через недельку если бывает. У нас сегодня понос… ну как понос… просто пуки с водичкой частые. Может быть на прививку? Аа поставили в среду ее.
это сейчасссс.Хочу перемен) решила в общем перекраситься… а как незнаююююю… хочется нового чего то и интересного))))фото прилагаются)… след фото в очках это начало лета)))
Это снизу осень 10го)Верхнен фото 2011год осень Выше где с мужем))) 2007 … Читать далее
После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, … Читать далее