Ой девочки. Во первых, спасибо всем большое кто держал за меня скрещенные пальцы и поддерживал теплыми словами. Обещала написать вчера, но честно было не до этого. Начну по порядку.
Приехали мы с мужем в 7.10 утра в клинику. Отдала на ресепшен все … Читать далее
Завтра на первый прием. Коленки дрожат(( переживаю как будто на экзамен иду. Решила, если все хорошо сразу заеду в Таргет и куплю чего-нибудь нейтральное или погремушку какую-нибудь))) в память о первом приеме ))) дура я, да;)
Девчат, уже месяц мечтала о варениках с клубникой. Вот вчера взяла дочь в помощницы и сделали таки мы вареники.боюсь показаться нескромной, но тесто всегда у меня нежнейшее и я делаю маленькие тонкие вареники. Спасибо моей бабушке за рецепт. Так вот … Читать далее
Ой девчонки, заполняю анкету в клинику (завтра на первый прием Ураааа!!) и вот вопрос там: какие упражнения вы делаете и как часто? И рядом вариант «Если не делаете, объясните почему».
Я месяц назад нашла у Дениз Остин кардио для беременных ну и прыгаю … Читать далее
Девчонки, токсикоз меня доведет до чего то плохого(( встала сегодня на весы -1.5 за 3 недели(( это вообще нормально? При том что грудь все растет и растет((( муж говорит одна грудь на килограмма 2 вытянет(( вот и еще головные боли меня убивают каждый … Читать далее
Я всегда была убеждена в доброте и гостеприимстве русских людей. Ведь это у нас в крови. Но все эти последние новости перевернули все вверх дном. Даже тут на сайте про детей и беременность постоянно появляются мамы в которых какая то невероятная ненависть … Читать далее
Ой девчонки, прям нет слов. Звонит мне сейчас лучшая подруга из России. Болтали о том о сём и тут она так тихонько говорит, меня твой бывший муж на свидание пригласил. Цветы на работу прислал и записку с пожеланием хорошего дня. Я прям вот в шоке … Читать далее
Девочки, которые родили малышей в США, как вы оформляли гражданство РФ своим деткам? Если папа-американец, мама-русская (гринкард холдер), но прописка у меня российская. Я хочу что бы у малыша было гражданство США и РФ. Как вы свидетельство о рождении … Читать далее
Девочки!!! Как убедить мужа, что его присутствие на родах для меня будет крайне некомфортно… Вчера завели разговор о родах и вот оказалось, что муж мой хочет со мной… На роды… У меня первое было КС и что такое роды и схватки я только теоретически знаю … Читать далее