Ну девчонки, нет у меня силы воли)) обещала два дня не появляться тут, но...Сегодня были на скриннинге. Нас сразу предупредили, что процедура может занять какое то время, потому что им надо сделать замеры в определенных положениях моих деток. Ок, надо … Читать далее
Ой девочки, случайно наткнулась на пост девочки о том, что ребеночек умер внутриутробно на 32 неделе. И понеслось… Потом еще и еще страшных историй начиталась. Читаю и сама себе говорю " закрой" и все равно читаю. Вот начиталась. Теперь такой … Читать далее
Вчера с мужем обсуждали вопрос крещения детей. Надо сразу отметить муж у меня светский гуманист. Я — православная. Точнее мама меня крестила в 9 месяцев. Никто меня конечно не спрашивал, хочу я или нет. Но в советском союзе были все «атеистами» и благо … Читать далее
Скриннинг на 12 неделе. Могут ли определить пол?
22 июня 2014 19:08
Девочки, во вторник идем на скриннинг, нам будет 12 недель 6 дней. Как думаете могут пол малышей определить уже?? Или слишком рано?
Девчонки!!! Не могу не поделиться! Вечером лежу головой на коленях мужа и болтаю с ним. И тут чувствую в левом боку шевеление!!! Знаю, что очень рано!!! Но!!! Я помню это чувство! Мне кажется его невозможно ни с чем спутать!!! Еще помню доча моя начинала … Читать далее
Смотрюсь в зеркало с ужасом! Откуда живот на 12 неделе??? Понимаю, что это слишком рано!!! Но живот будто я на 20!!! А по весам + 1 кг. Сначала была в минусе. Сейчас догнала свой вес до Б с плюсом 1 кг. Пыталась втянуть. Втягивается по виду до недель … Читать далее
Решила я отвлечься от своих страданий и начала гуглить коляски. Знаю, что рано, но покупать я не собираюсь то сейчас. Просто хочу посмотреть какие они сейчас коляски эти… И какой то шок у меня. Родимся мы зимой, а значит нам люлька нужна. Нашла люльки… … Читать далее
Подружки мои, не была тут 10 дней. Посты все читала, но отвечать совсем не было времени. Ко мне приезжали в гости родители! Мы не виделись полтора года!!! Нет, ну скайп конечно почти каждый день, но с реальным общением не сравнить! Должна отметить, что … Читать далее